注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年一班

我努力 我进步 我自信 我成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1994年7月毕业于双鸭山市师范学校,现本科学历。小学高级教师,曾获得市级优秀教师、区级优秀教师,、区级三育人等荣誉。

网易考拉推荐

2011年03月08日  

2011-03-08 20:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               感恩母亲
                                 
        母亲为了我不辞辛苦的做事,累的腰都快直不起来了。我看到这些,一种感恩的欲望油然而生。这不,今天下午我就帮妈妈拖了一次地。
       下午,我学完英语,刚进家门就对妈妈说:“我要拖地!” 妈妈说:“你都咳嗽 成这样,还想拖地?”我说:“这是老师留的作业!” “好吧,今天是“三八”节,那你就好好表现吧!”妈妈无可奈何地说。于是,我便拿起拖把,开始拖地。看到脏的地方我就拖,把脏物拖到一起  最后拖到垃圾桶旁边。我拖得可认真了,从里屋到外屋,室内所有的地方都被我拖得干干净净,一尘不染。
       妈妈看了看我,欣慰地说;“真是个做事认真的孩子。” 奶奶又插了一句;“感恩,是一生一世的。”
       听了奶奶的话,让我明白了感恩的真正意义,对于我们小学生来说,不只好好学习是对母亲最好的回报,还应该做一些力所能及的事,不是一时,而是经常。

 


                                                                                                                                                        陈卓
                                                                                                                                          2011年3月8日

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018